第14:医院多科室举办义诊动
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
医院多科室举办义诊活动
  5月29日至30日,农工党中国医科大学盛京医院支部副主委,第二感染性疾病、肝病病房副主任王静艳;农工党中国医科大学盛京医院支部党员,第三普通外科 胃肠、营养、减肥外科病房副教授寇有为作为医疗专家,随农工党沈阳市委组织的精准医疗爱心服务队,赴贵州省毕节市大方县三元乡开展“同心公益·贫困人口精准医疗爱心行动”主题活动。期间,王静艳、寇有为与医疗队一同以义诊带培训的方式,帮助三元乡卫生院现场培训医务人员,义诊100余人次。

  5月29日,第一消化内科病房在南湖院区举办了以“爱胃”不烧心,“胃爱”不反流为主题的义诊活动。主任李岩,副主任王孟春、田丰带领病房医护人员,为前来咨询的患者进行?#22235;?#24515;的解答与指导。 

  第一消化内科病房 / 宋函憶

  近日,妇科盆底诊治中心作为辽宁省盆底疾病诊治中心,联合辽宁省妇联、沈阳市公安局,举办了巾帼学堂公益大讲堂——“巾帼健康行动·送健康进公安义诊”活动,由主任夏志军等7人组成的?#38745;?#31185;专家志愿服务队为200余名公安女干警进行了科普讲座。

  妇科盆底疾病病房 / 宋悦 吴颖

  5月31日,小儿心血管、小儿神经内科党支部在院举办了义诊活动,针对于小儿心脏病、小儿神经系统相关疾病?#20219;?#39064;,小儿心脏病科主任王虹、小儿神经病科主任王华分别带领各自病房医护人员为前来咨询的患儿家属进行了详细指导。

  小儿心血管、小儿神经内科党支部 / 王虹

  近日,小儿肾病科、小儿免疫科开展了小儿遗尿义诊活动。现场吴玉斌教授、杜悦教授带领科室医护人员耐心细致地为前来咨询的患儿家属进行了指导并给出建议。

  小儿肾病科、小儿免疫科

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:聚焦医院召开2019年上半年工作进展摸底会议
   第03版:聚焦医院召开2019年上半年工作进展摸底会议
   第04版:医院举办卒中中心质控会//光荣榜
   第05版:麻醉三科为耄耋老人行神经阻滞麻醉 助力老人重获健康
   第07版:2019年南湖院区第四期临床病例?#33268;?#20250;摘编
   第09版:2019年南湖院区第四期临床病例?#33268;?#20250;摘编
   第10版:开启援疆路 续写援疆情 医院援疆医疗队队员感言
   第11版:开启援疆路 续写援疆情 医院援疆医疗队队员感言
   第12版:弘扬家国情怀践行核心价值观
   第13版:强国一代有?#20197;?/a>
   第14版:医院多科室举办义诊动
   第15版:医院多科室举办义诊活动
   第16版?#26477;?#26126;新闻
   第17版?#26477;?#26126;新闻
   第18版?#26477;?#26126;新闻
   第19版:封底
医院多科室举办义诊活动
盛京周刊医院多科室举办义诊动14医院多科室举办义诊活动 2019-06-06 2 2019年06月06日 星期四
欢乐生肖中奖规则